Атрибутика

Леонид Хорош
Рюкзак
С фонарем, топориком,
С пахнущим летом спальником
И старым любимым томиком –
Простейшая
Причиндалика.

Ящик с кистями и красками,
Пара холстов на подрамниках,
Тренога из крепкого ясеня –
Вся спец моя
Аксессуарика.

Луга
До марева
Дальнего,
Восход
Пылающий истово,
Ручей
Карминный от зарева –
Такая вокруг
Логистика.

И ты.
Мистично присутствуешь.
В пленэре,
Во мне
И в спальнике.
Жрицей.
Царицей.
Послушницей.
Пятью четвертями реальности.