Иди ко мне, я выше...

Аксинья Левченко
Ты видишь, ты слышишь?
Иди быстрей ко мне, я выше...

Поднимись скорей сюда и дай мне руки.
Я хочу тебя обнять и целовать в губы,
Хоть прикоснуться раз твоих волос локон.
Не бойся, поднимись, молчит свет окон...

Ты видишь, ты слышишь?
Иди скорей сюда, я выше...

Ты посмотри....  какой закат с крыши.
Поднимим в небо взгляд... и ветер... дышишь?
Не бойся оторвать взор, иди за мною,
Я только лишь тебе  весь этот мир открою...

Ты видишь, ты слышишь?
Иди скорей за мной, я выше...

И только мы наедине друг с другом в шаге
От пропасти, в безумии любя
Полет души и эти чувства сладости
Переполняет разум мыслями меня...

Ты видишь... ты слышишь?
Я оказался прав мы выше....