Прадед до полковника дослужил в войну

Ева Шер
     (песня)
1. Прадед до полковника
    Дослужил в войну.
    Защищал он Родину
    Защищал страну.
    С пулемета храбро он
    Во врага стрелял.
    В трудной ситуации
    Просто повторял:
          Припев:
"За Россию милую,
За прОлитую кровь,
За родную матушку,
За свою любовь!
Вот вам, фрицы мерзкие,
Получи снаряд!
За Одессу славную
За храбрый Сталинград!

2. Прадед нашу Родину
    Храбро защищал.
    Он лихих захватчиков
    До Берлина гнал.
    Не хотим встречаться мы
    С подлою войной
    Пусть небо будет голубым
    Над нашею страной!

         Припев:
За Россию милую,
За прОлитую кровь
И за родную матушку,
И за свою любовь!
Вот вам, фрицы мерзкие!
Получи снаряд!
За Москву любимую,
За город Ленинград!