боль разлуки

Аксинья Левченко
Я проснусь после ночи с тобой
В душе останется  только боль
Ты помолчи, и подожди, не уходи..

Пусть продлится сладкий обман
Я тебя никому не отдам
Не уходи... ну подожди... ты не молчи...

Я прокричу тебе во след...
Что без тебя мне жизни нет...
В воду гляжу - всё ухожу... где же ответ...
Я соглашусь с тобой во всём
Мы будем счастливы вдвоём
В чем же секрет... тебя рядом нет... выключен свет...

Быстро по небу плывут облака
Где то ты близко наверняка
Скажешь сейчас... это мираж... просто монтаж...

Все что пришлось нам пережить
Шелковой нитью нужно прошить
Не разорви... не оставляй... не уходи....

Я прокричу тебе во след...
Что без тебя мне жизни нет...
В воду гляжу - всё ухожу... где же ответ...
Я соглашусь с тобой во всём
Мы будем счастливы вдвоём
В чем же секрет... тебя рядом нет... выключен свет...