Осенний мир

Наталья Колобова
Дождливый мир,тоскливая пора.
Немые лица...Лужи на асфальте.
И не резвится больше детвора,
В глазах прохожих:"Только не печальте..."

Сквозящий ветер,ночью тишина.
Улыбок нет. Хандрит. Опустошает.
И в месте,где покоится душа,
Не видно,но всё медленно ветшает.


Сереет небо.Утром пустота
Закралась в сердце,в дом и на работу.
Её молчанье,грусть и простота
Проникли даже в утро на  субботу.

Осенний мир,тоскливая пора.
Немые лица...Лужи на асфальте.
И не резвится больше детвора,
В глазах прохожих:"Только не печальте"