Соловьёву А. В

Юрий Соловьёв -Назаровец
О чём ты брат не написал,
Смогу и я едва ли…
Ты лучше б взял да подсказал
Мне из кромешной дали.
Как рифм красивые штрихи,
Пустить ручьём по венам
И, может быть, твои стихи,
В моих осядут генах.
Чтоб на понятном языке
Опять рождались вирши.
А ты в далёком  далеке,
Всегда родной не лишний.