Мой город

Майя Барахова
Снег без устали идёт.
Лес, как в дымке,  тает.
И лыжня в  сугробе там
Быстро исчезает.

Сеет, сеет, сеет снег
И пока не тает.
В сказке Той
Зеленоград
Только
Проступает.

     01.2007.