Выкуй мне счастье, кузнец!

Людмила Мевша
Выкуй мне счастье, кузнец,
Сильною, твердой рукой!
Чтобы познать наконец
Прочность, надежность, покой!

Печь докрасна раскали,
Пусть наковальня поет!
Как чародей, сотвори
Звонкое счастье мое!

В чашу со счастьем вложи
Рук и души мастерство!
Чтоб сохранить на всю жизнь
Из-под огня колдовство!

Ноша сия тяжела…
Пусть будет прочным металл!
Лишь бы любовь в ней жила!
Лишь бы никто не отнял!

09.2013г  Л.Мевша