К печени...

Скоморохов
Возьму печень свою я разбухшую
И под ноги швырну палачам,
Что ж со мною вы, подлые, сделали?
Не прощу никогда это вам!

Миром целым, толпой обезумившей,
Шаг за шагом шагая вперед,
Мы дойдем до тебя,
О распутнейший, О ликеро водОчный завод.

Мы тараном из слова и пламени,
Будем все беспощадно крушить,
А когда наши силы иссякнут -
Придется остатки допить.