Равноденствие Весны

Яксепал
Час равноденствия приходит,
И вспыхнет силушка Весны.
И песню Жизнь сама заводит
Под вещий звон своей струны.

И ярко вспыхнут Мира краски,
И пчёлки соберут нам мёд.
И станут Явью чьи-то сказки…
В сердцах людских растает лёд…

(Рисунок с интернета. Спасибо автору)