Весеннее

Алевтина Степановна Усенко
Лишь только распустились почки ,
Вмиг абрикосы зацвели!
Все пчёлки сразу же - в цветочки:
Собрать дары садов земли.

Улыбка солнца стала ярче,
И ветерок притих шальной...
А люди, раз уж воздух жарче ,
К природе ближе в выходной.

Вновь обновляется природа,
Дождём омыло всё вокруг...
Весна -  такое время года ,
Когда цвести всему и вдруг !

И расцветают жизни силы,
Звенит, как колокольчик, смех.
Начнёшь сейчас дела, друг милый -
Знай: непременно ждёт успех!         


      "КОМУ ВЕСНОЙ ЦВЕТЁТ ПРИРОДА"
             НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
          http://www.stihi.ru/2017/03/16/15