Поэтам

Ольга Верещагина
Я  не поэт и не прозаик  точно,
Я просто так, влюбленная в стихи,
Пишу свои я эпиграммы срочно,
И так люблю все ваши я хиты.

Я, вам хочу сказать, так откровенно,
Что нету  слов,  лишь рифма, как репей,
И пишите вы, так проникновенно,
Я не могу молчать, пишу ответ скорей.

Пишите вы  стихи, слагайте оды,
И радуйте веселою  строкой,
А я прочту, и подарю букеты,
И счастья, вам, и радости земной.