Поздравляем с Днём Поэзии!

Клуб Слово
 Милые дорогие соклубники!
 Поздравляем вас с Днём Поэзии!

 Она, как воздух,  нужна каждому их нас и вдохновляет на отражение такой
прекрасной, неповторимой в своём обаянии и многообразии, жизни.
 Желаем, чтобы никогда не иссякало ваше вдохновение  и рождались
 новые стихи, в которых видна ваша чистая незамутнённая душа.
 Пусть ваше поэтическое перо летит как птица, расправляя свои крылья и наполняясь воздухом творчества.
 Продолжайте сеять в этот мир семена радости и правды, пусть даже нелицепрятной,
 чтобы она прорастала и давала плоды той истины, которая становится
 кирпичиками для строительства новой, лучшей жизни.
 Будьте счастливы!


Мои стихи ростками всходят в глубокой утренней тиши
И, созревая, тайно бродят, чтоб выплеснулся хмель души.

Вознаграждая меня снова в час поэтической страды,
Они текут за словом слово живыми струями воды.

Их наполняет свежесть неба в краю широком и родном,
Где золотится поле  хлеба, как  чаша, полная зерном.

Им каждый новый день распахнут, но, выпорхнув из-под пера,
Всё ж материнским домом пахнут, где отдохнуть душой пора.

В его тепле, забыв про годы, ненастье можно переждать
И ветер жизненной невзгоды лишь из окошек наблюдать.

И, отдохнув, обратно следом умчать за быстрою строкой,
В тот мир, который был неведом, но приоткрылся предо мной.

 Наталья Ильина 3

***
Йозеф Зон

Всемирный День Поэзии сегодня!!!
Хочу поздравить тех, кто с рифмой дружит!
Счастье, когда имеешь дар природный
И этот дар на пользу людям служит...

Талантов много,знамо, на «Стихире»,
У каждого свой стиль, душа и сердце...
Их преданность "по гроб" заветной Лире
С стихами, песнями, шутливым скерцо...

Весна – пора любви, пора цветенья
И праздник этот очень кстати даже!
Чую волшебных Муз прикосновенье
И я в особенном каком то раже...

Поэты, поэтессы, рифмоплёты,-
Желаю в творчестве Вам только взлёты!