Боже, как всё надоело..

Донна Роза-27
Боже,как всё надоело,
То паришь в облаках,
То падаешь,ломая крылья,в грязь.
В твоей Душе сочетались союзом
Ангел и тёмный Князь.

Хочется лишь одной чистоты,
Но,понимаешь всю нереальность
Только Мира,Любви,Доброты...

Двойная природа Души человека,
От пещерных времён
До скончания века.