я обещаю

Роман Защитин
я шёл, куда и сам не знаю
я "слышал" сердце, хоть молчит
я это чувство не оставлю
пока в груди горит-болит
 
я был неслышной белой тенью
я спал, когда я ждал или устал
я говорил, чтобы в  смятении
мне не блуждать среди зеркал
 
я пел, когда мне очень плохо
я слал, когда совсем невмочь
я ждал  откуда-то  подвоха
когда все беды уходили прочь
 
я выбрал средь красот иллюзий
я создаю волшебные  миры
я верю - этим лишь врачую
болезни жизни-суеты
 
я обещаю, что я не оставлю
я верен сердцу своему
я должен и опять расправлю
тот дар, которым  дорожу
 
я помогать посмею безразличным
я не сверну с дороги без следа
я всё отдам, что было личным
и никому не причиню вреда
                15.02.2015