Изумрудная Венеция

Туманность Ориона
Изумрудный цвет воды,
Готика цветочных замков,
Я приеду спозаранку,
Будем мы с тобой на "Ты",


Город  спящих островов,
Я хочу увидеть солнце,
Что  мозаикой - в  оконцах
И в глазах прибрежных львов.


Будем снова мы гулять,
Я в тебе, а ты со мною,
Я любовь свою не скрою,
И вернусь сюда опять.


Фото автора