***

Ольга Кайдаш
Здравия вам мои дорогие учителя.
По говорить прошу со мною.
Из тосковалася душа моя.
Любовь ты свет для всех и для меня.
Тебя я жажду милая  моя!
-Где всет там и любовь,
Ты в свете или нет?
-Я в свете, точно так
Иисус дорогой.
Сомнений много у меня,
В размышленьях пребываю я.
Хочу я на природе жить,
Чтоб сад и домик у меня,
Чтоб приезжала вся родня,
Чтобы цветы, луга, поля,
Чтоб все это моя земля.
Все созерцать и жить любя.
Жилье есть у меня и дети,
Как сделать так, чтоб их
Не обездолить, без жилья оставив.
-Мечту свою ты озари,
Наполни светом, Любовь вплети,
От солнца красок добавь.
Все собери, сожми все в шар,
Пускай искрится он,
Его отправь в полет.
Все есть у тебя, и ждет тебя,
Ступая смело все обретешь.
Сомненья отпусти,
А то они преградой встанут на пути.
Благодарю за нежность, за любовь.
Теперь покой на сердце благодать.
Я так вам благодарна
За любовь, за помощь,
Бесценно это для меня.
Благодарю, благодарю всем сердцем я.