Песня о Друге Высоцкого переделка

Хасай
Если друг оказался вдруг
И не то, что дурак, а так...
Если сразу не дал ответ
Деньги есть или нет


Ты его не спеши в грудь бить
Предложи на двоих распить
Пусть он рядом с тобой в пивной
Там поймешь кто такой.


Если денег не дал, зажал,
Ты его стукни раз, но в глаз
Ведь таких надо типов бить,
Нам нельзя с ними пить

Если он не скулил, не ныл
Сам вторую купил и пил,
А когда ты совсем упал
Он тебя поддержал


От милиции не бежал,
В вытрезвитель с тобой попал.
Значит мысли его чисты,
Он такой же как ты.