Ностальгия

Вячеслав Леший
Когда седины твои трогаю губами
Я вспоминаю молодости смоль
И входят в душу тихо,как бы - слабо,
Такие чувства как печаль и боль.

Жизнь сединой тебя обильно одарила,
Да и меня не миновала участь та,
Но всё же, в душах наших сохранились
Любовь и нежность, человечность, доброта.

Когда - то молоды с тобою были мы,
Но, миновали эти дни давно.
А наша жизнь так быстро пролетела,
Как короткометражное кино.

Так хочется остаться молодыми,
Но не вернуть бег нашей жизни вспять.
Нам остаётся лишь с тобою, дорогая,
О молодости с грустью вспоминать.