С Днём Поэзии!

Ольга Иванова 26
Всех с днём Поэзии друзья!
Всем озаренья и удачи!
Пусть сайт Стихиры навсегда
Нам будет домом, не иначе!

Здесь мы нашли своих друзей,
Нас поняли и оценили!
Какое счастье знать что ты
Кому-то дорог в этом мире!

Мы с трепетом сюда идем,
И ждем  приветливого слова!
Спасибо всем, с чудесным днём!
Я всех обнять душой готова!

Всем вдохновенья и добра,
Непредсказуемых мгновений!
Всех с Днём поэзии друзья!
Всем  счастья, творческих свершений!