Многоликое время

Олег Емельянов 3
Время лекарь,
время лечит.
Время смехом
и калечит.

Время брат
и время ворог.
С кем ты рад,
с которым ссоры.

Время циник,
время лирик.
Время ценит
кто с ним в мире.

Время точкой,
оконечность.
Время строчкой
в бесконечность.

Время чёрт
без отраженья.
Время чётко,
с выраженьем.

Время,время,
время,время,
время жменя
и беремя.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.15г.