Слова...

Александр Медведев Екатеринбург
В этом мире много красивых слов,
И я не буду их повторять.
Поняв это десять лет назад...
Тогда я не смог ничего сказать,
Когда все учат всех,
Мне хотелось молчать...

<2011>