Немного фантазии лёгкая эротика...

Александра Парамошина
Проведи рукой по моей коже,
Изучая пальцами все тело...
Этот миг на свете всех дороже,
Мы ведь долго этого хотели.

Твои руки крепкие, мужские,
Заставляют не сопротивляться...
Пошлые? Да, может мы такие!
Ведь нам нечего с тобой стесняться!!!

Изгибаясь в сладостном блажентве,
Гладя грудь и теребя сосочки...
Прошепчу, ты просто совершенство,
Но на этом не поставлю точку....

Теперь ты в плену моих желаний...
Дай , прошу, тобою насладиться.
Отдаешься мне без колебаний...?
Только не проси остановиться!!!...

Нежный поцелуй... Спускаюсь ниже...
Ты застыл!... Чего-то ожидая...
Слышу как ты сильно часто дышишь
- Тебе нравиться? Да, солнце... Я такая...

Словно кошка запах уловила...
Хочется попробовать на вкус...
-Я тебя сегодня удивила?
Это мой большой и жирный +

Волосы теребишь мне руками,
Двигаясь навстречу моим ласкам
Я свожу с ума тебя губами...
Заставляя верить снова в сказки...

Зарычишь... И дрожь пройдёт по телу...
Мир фантазий , обретет реальность...
Я ведь долго этого хотела.....
Изучить твою оригинальность...