Весеннее настроение

Петр Камень 2
   Весеннее настроение

Весеннего солнца лучи
Так греют приятно и сладко,
Что сердце влюбленно стучит,
Как ранней весной куропатка.

Вот встанет оно на крыло
И птицею ввысь устремится.
Туда, где СВЕТИЛО взошло,
Любви неземной там напиться.

И пусть виртуально летит
Влюбленное в солнышко сердце.
Нельзя никому запретить
Купаться в мелодии скерцо.

Горячего солнца лучи
Проникли сквозь зимнее платье,
Где сердце в сурдинку звучит,
Как скрипка в весенней сонате.