В защиту кухарки

Олег Рейнфельд
                Что значит выразится ярко,
                Хоть и в защиту пролетариата...
                Неведомо-абстрактную кухарку,
                Что Ленин помянул когда-то,
                Поэты и экономисты (что же делать тут?)
                То дурой славят, то "на площади" секут!
                Ну, пожалейте женщину, ребята,
                Её подставил "дедушка" когда-то.

                14.03.2015г