3123. Как много значит быть Твоими верными детьми!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


О, помоги нам, Боже Правый,
И силы дай в борьбе Святой.
Мы без Тебя, Создатель, слабы,
Но Ты - Отец наш Всеблагой.

Как много значит быть Твоими -
Ведь Ты прощение нам дал!
Тех, кто Твоё призвали Имя,
Ты не оставишь никогда.

Заботой нежной окружаешь,
Мы во грехах, но Любишь нас.
Вдруг упадём - Ты поднимаешь:
Упали мы в который раз...

Нам Крест Христов открыл спасенье,
Нас очищает Кровь  Его.
Детей Своих ведёшь к нетленью,
С Тобой не страшно ничего.

Мы Твой Закон храним, о Боже,
Благоволишь всегда Ты нам.
С Тобой мирское не тревожит -
Блажен, в чьём сердце строишь Храм.

Дашь силу нам быть в послушанье,
Любовь и  верность сохранить,
И наше сбудется желанье -
В Твоей Любви чтоб Вечно Жить!



                Аминь.