Никому не говори

Талина Виспер
Никому не говори, что я сбежала,
Просто притворись, что не заметил.
Как я все эти года не замечала,
На любви своей уродливых отметин.

Никому не говори, что я была
И тогда, возможно, я сама поверю,
Что всё это время я жила
Где–то... А не для тебя, по крайней мере.