Offline..

Вилена Грановская
Я ухожу , чтоб сделать себя лучше,
Чтоб возвратившись не было обид.
Крутиться в мире кукол и игрушек?
А в жизни кто с тобой поговорит?

Пусть предстоит нелегкий путь, так скажем .
Лицом к лицу столкнуться с пустотой.
Вновь изучать себя как персонажа,
И в бренной суете найти покой.

Открыться миру, красочным пейзажам,
Открыться солнцу , морю и добру.
Собрать уймища короткометражек,
В единый фильм , в счастливую судьбу.

Лишь оказавшись в глубине сознания,
Лишь оттолкнувшись от морского дна,
Смогу познать все тайны мироздания,
Проснусь от летаргического сна.

Прощай тетрадь, чернильное перо,
Сто тысяч раз скажу : 'я благодарна'.
Тут неуместна философия Пьеро,
Не стоит больше слов высокопарных.