вереском

Мария Муромцева
Что ж  ты вереском льешься во мне? Так липко…
Так нежно..
И так пахуче…
Я кажется тлею в своем огне же.
Меня замучил!
Так хочется крикнуть тебе в пространство:
«Со мной ведь гораздо лучше!»
Я Герда искавшая твоё царство -
Так невезуче...

Мой мальчик, уставший,
Сними оковы
С меня и моих иллюзий.
Ты даже не знаешь, на что я готова…
Сам Бог не в курсе!
Ты вереском липким во мне вскипаешь,
И послевкусьем
Из Раза в раз меня отравляешь,
А я смеюсь.
Приди ко мне вечером, дай потрогать
За нежную душу…
Я попрошу лишь тебя немного...
Ты очень нужен.

…опять ниспадает во мне потоком
Твой образ жгучий…
Любовь моя не имеет срока -
Такой вот случай.