не надо вашей помощи...

Андр Пи
Не надо вашей помощи нам братья,
Не надо нас от жизни всех спасать.
И вашей сладкой жизни нам не надо.
Уж слишком много,
Нам приходиться отдать.
Не надо помогать,
Кормя словами.
И не нужна нам красная икра.
И вашего царя уж нам не надо,
Нам всем хватило,
Нашего, - царя.
Не надо нас топтать вечно ногами,
И говоря, - что это все для нас.
Вы нас то братом не считали,
А так, какое-то подобие на вас.
И наш язык для вас недоразумение,
Традиции, духовность и наш быт.
Ведь только вы имеете значения,
И есть лишь тока, - вы и вы.
То вот не надо напрягаться,
За нас не нужно вам страдать.
Вы оглянитесь лучше сами,
За что хотите погибать.
За что страдаете скажите?
Что вы хотите доказать?
И как хотите жить вы дальше?
И как вас в жизни называть?