А мир готовится к войне

Виктор Ратьковский
А мир готовится к войне,
И это чувство не обманет.
Оно внутри, оно вовне,
Грядёт, и дело не в Обаме.

А многим просто недосуг,
Торговля, отдохнуть охота.
Растить детей,  тепло от рук
Но бряцает оружьем кто-то.

И снова хочет передел,
Ведь на кону Земля, не люди,
А есть ли для него предел,
Во что он верит, кем он будет?

И кто останется затем,
Когда в такой кровавой каше
Рванёт, он бесконечно смел,
Не понимая, как он страшен.

Все мелкота, людей толпа,
Но на своих начхать едва ли,
Не верит, что погибнет та,
И дети, ну, не Сатана же?

Продавший душу зол и слаб,
Готовит миру окончанье,
И платит террористам для
Во имя цели, как он страждет!

Допустим ли, чтоб победил?
Спокойны мы, у нас есть время.
Никто от страха не застыл,
А под угрозой поколенье.

https://vk.com/videos232795955?z=video232795955_170456137