Съела Маргарин Yellow Submarine переделка

Хасай
Я вчера поймал жука
без капкана и сачка,
и теперь моя рука
сильно пахнет от жука.

Припев:

Ты пришла вчера ко мне Марин
Съела маргарин, съела маргарин
Ты пришла вчера ко мне Марин
Съела маргарин, съела маргарин

Я теперь умнее стал,
руку тряпкой обмотал
и теперь ловлю жуков
без капканов и сачков