Последняя командировка

Вячеслав Натальин
Командировка...
Похоже, что не крайняя. Последняя...
Я по тропе неровной следую
За искрами судьбы моей.
Сгораю...
Тьма вот-вот обрушится,
И не спасёт молитва душу мне.
И с каждым шагом холодней...
©2015