брошенное

Ансара
В сером бездушии раненной птицей
Стану молить о пощаде и биться
В прутьях, изрезавших лёгкие крылья,
Падать и ждать...но противно бессилье.

Кровью прозрачной границы очертят,
Счастливы пленнице смирные черти,
Брошенным адом за гранями мира
Стала вселенная...Птица остыла.