С Днем Победы!

Полина Логачева
           С Днем Победы!
           Войне скажем нет.
           С Днем Победы!
           Мы семьдесят лет
память павшим свято храним
и минутой молчания почтим.
      Кто с войны не пришел,
      пал в смертельном бою,
           не щадя живота
           за отчизну свою.

           С Днем Победы,
           Ветераны войны!
           С Днем Победы!
           Вам обязаны мы
 за Победу, за мир на земле,
 за счастливые семьдесят лет.
      Кто войну всю прошел,
      Вам нижайший поклон.
           Что оставили нам,
           на века сбережем.

С каждым годом все крепче
       российский оплот.
         С Днем Победы,
              Страна!
         С Днем Победы,
              НАРОД!