В связи с принятием меня в РСПЛ

Владимир Юрков
Пусть кто-то чинит карбюраторы,
кто режет стёкла, ставит дверь:
я записался в литераторы -
художник слова я теперь.
И даже если я фиговые
стихи кропаю на бегу,
куда деваться, ведь другого я
руками делать не могу!