Чистополь

Денис Ткаченко
               Мне все равно, каких среди
               Лиц ощетиниваться пленным
               Львом  //     Марина Цветаева


Почти ЧистОполь
своим вниманьем.
Печали вдосталь
пересыпали,
где взгляд последний
без придыханий
сорвется скупо -
и тихо станет.

Наглядный почерк
на загляденье:
спасите сына
от невезенья;
от жизни подлой
подложной ноши -
займи Чистополь
земли пригоршню.