Рокси весело

Зося Панночка
Рокси весело а Вам шалить нельзя
по иной судьбе проторена стезя
атрибут наярен лоск серьёзен лик
каблуком прижат фасаден но поник
в теле-паблике онлайная игра
заковыриста на хлеб народу нра
и не ведая порою что творят
заворожены игрою все подряд
с вами любо мне а впрочем недосуг
восвояси отливать пора испуг
не до светских риторический хлопот
чёрным пластырем всерьёз поклеен рот
а на взморье голубые небеса
в голубой дали белеют паруса
волны вольные прикольный бьёт прибой
мне не больно и пошли вы все гурьбой