За Родину биться настала пора!

Лика Кугейко
Давайте посмотрим мы правде в глаза,
Кто любит сегодня Россию?
А я вам могу обо всём рассказать...
Я путь свой нелёгкий осилю.

Действительно любит Россию лишь тот,
Кто жертвует всем, что имеет,
Кто против фашизма бесстрашно встаёт,
Пускай даже не уцелеет.

Донбасс защищать будет ночью и днём,
И знает - зачем это нужно,
Какой же пример детям мы подаём,
Кто смотрит на зло равнодушно.

Не время сегодня жить ради себя,
Не время сейчас развлекаться,
Подонки заморские русских бомбят,
И нам нужно всем постараться,

Сплотиться всем вместе во имя добра,
Пускай меня слышат все люди,
За Родину биться настала пора!
С толпой, кто Россию не любит...

© Лика Кугейко
21.03.2015 г.