Поэтом можешь ты не быть?

Сергей Правда-Рубов7
        Поэтом можешь ты не быть ?
         а я могу
         Душе приходится остыть
           здесь наяву
         кросс пробежать как спринт нестись
           нельзя ни как
          ты Муза лучше откостись
           я не дурак
           не буду больше рифмовать
            Любовь и кровь
           не то Поэтов Земли рать
           нахмурит бровь
           про Красоту, Мечту и Ту
            я промолчу
             слагать опять про  Доброту
                я не хочу
              про век и Человек
                про буду - не забуду
             тем более про дверь-поверь
              и взявшихся опять потерь...