С днем поэзии!

Нина Бочкарева
Все новые вплетаются цветы
В венок поэтов, в нем живешь и ты.
Вся красота Земли, души полет
Гармонией своей дают аккорд.
То музыкой поэзия звучит,
то чистым родником она журчит,
То ввысь взмывает прямо к облакам,
Любуясь миром светлым свысока,
То снежной завывает вдруг пургой,
то плещет полноводною рекой.
Стихи - они, как сполохи в ночи!
Поэзия волнуется, кричит,
Пространство чистит, дарит людям свет,
За ней струится дивный, чистый след.