Фонари в рядочек встали...

Сергей Кузнецов 7
Фонари в рядочек встали
Церковь видится вдали.
Засияла куполами,
Душу радуют кресты…

Солнце катит с горизонта,
Диском прямо в небеса.
Все мороз окутал плотно.
Лед замерший,  как слеза,

Чист, прозрачен, просит лучик:
Чтоб погрел бочек ему.
Без тепла понятно скучно,
Тоже радуется дню…

И саней срипят полозья,
С переливами цветов…
…Защити нас если можно,
Не забудь про русских Бог…