Мизантропик

Александр Лисица
Досаждают бесцельные хлопоты,
И тотальный уют,
Смешно, но домашние чоботы -
И те предают!
Когда накопились излишки
Неудач и обид,
Начинаешь желать подвижки
Тектонических плит,
Чтобы прошлась, как цунами,
Новая явь,
Чтобы в возникшем бедламе
Спасаться лишь вплавь.

16 января 2014

Фото автора