Твой дар

Андрей Карпин
Твой дар  с  небес  сошёл, поэт.
Он  редок, как перо жар-птицы.
Поэт родился или нет -
об этом знают роженицы.
И акушер вам не соврёт,
что подтверждение есть мифу:
поэт, тот сразу же орёт
уже с рождения и в рифму.
"А-а","а-а", "уа-уа!" 
и далее по списку гласных.
И если голос, как труба,
малец – Поэт!
Тут все  согласны.
А вот с девчушками сложней.
Скажу,  как есть, без политеса:
когда орёт, нельзя  по ней
понять, что эта – поэтесса.
Она «у-а!», ты ей  - «агу»,
и это всё годами длится.
И о такой сказать могу:
Поэтом  надо становиться!
Как, спросите? Я не хирург:
к нему  по сути все вопросы.
Но для желающих, не дур,
уже проверенный есть способ.
И вот не надо тут «хи-хи»!
Речь не идёт о смене пола.
Читайте лучшие стихи.
И да поможет Бог! 
И школа.


монолог акушера  молодых дарований