Ах, этот Март

Виктория Ройтман
Приходит март. И говорит живи,
Не сокрушайся о былых печалях,
Безумствуй в поисках любви,
Ищи как тайну скрытую в скрижалях.

Где свет весенних откровений,
В смешении волнует душу,
Где звуки сладостных томлений,
Страстей вселенских не нарушат.

Друзья мои, вы знаете - пора,
Пора любить в крушении событий,
И отдаваться с ночи до утра,
В  волшебный мир чарующих наитий.