Хохлы

Валерий Шипилов
Хохлы, - они без глупости,
Хоть и свидомой  всякости.
От незалежной тупости,
До хитрожопой пакости.

Хохлы, - они без совести,
От самой малой малости.
И до вселенской повести,
Хохлы, - они без жалости.

И пусть их земли мёртвые,
И сотни их небесные,
Хохлы, - они упёртые.
И силы их некрестные.

Надкусят, - не подавятся,
Нагадят, - не побожатся,
Хохлами не рождаются,
Но ими бесы множатся...