Мы не странники

Валентина Комиссаренко
Нет!Мы не странники в этом мире,
За солнцем спустились,летя по ветру
Но жизнь не рисует простые картины,
Уча, здесь нас жить сейчас наяву

Но,мы не затеряны,как Атлантида,
Являясь историей, жизнью, судьбой,
Мы сами рисуем, свои здесь картины
Всё ярче и чётче свой, лишь рукой

И всё же не странники мы в этом мире
Мы учимся жить - добро всем даря,
Мы сердце своё открываем в эфире,
Мы светом своим наполняем сердца!!!