***

Варвара Чайка
Ты где-то там.
Целуешь соленые волны,
Делишь себя пополам
И смотришь изумленно.

Ты где-то с кем-то.
Обнимаешь грязную пену,
Исчезаешь незаметно ,
Натягивая свою цену.

Но невинное море
Никак не обязано тебе.
Оно лишь  шлифует горе,
Как камни,что лежат на дне.