о Посте с доброй улыбкой...

Александр Медведев Екатеринбург
Сроки годности - вчера производили!
Ревизоры маркой качества все банки заклеймили!
Утка в соусе - обмана утка?
Или всё как писано - полезные продукты!?
Богу суд отдай,
И со стыдом,
Вспомни лучше,
Что ты ел,
И поважнее,-
Как ты жил
Постом...

<2011>