Откровение

Иван 87
Единственным сокровищем в твоей жизни,является твоя душа.
Однако она меньше волоса на твоей голове.
Но она способна совершенствоваться до любых возможностей.
Когда-то мы могли управлять стихиями природы,
сейчас же не можем усмирить собственную гордыню.
Ослеплённые иллюзиями своих желаний,
мы перестали видеть свет нашей души,
который через тьму веков освещает наш путь.